? 狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水简介-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
公司概况
狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水简介
时间:2017-11-01 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

狗万要几倍流水狗万的流水为贯彻落实《教育部关于积极发展、规范高校科技产业的指导意见》(教技发[2005]2号)文件精神,狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水(简称地大资产公司)组建于2007年6月,是学校独资性质的国有经营性资产管理公司,注册资本19647万元,现有职工48人,公司设立行政管理部、财务管理部、企业管理部、发展中心4个职能部门。

地大资产公司代表学校管理所投资企业股权和经营性资产,按照“事企分开,管办分离”原则和一套班子、一块牌子的管理体系,充分发挥“防火墙”作用,根据以管资本为主的要求,全面加强对校办产业国有资本的监管,确保国有经营性资产保值增值。围绕学校发展优势以“管理制度严密,产业功能完备”为原则,优化配制生产要素,组织实施科技成果转化和产业化工作,加快学校产业快速健康发展。根据地方经济发展中的重点和难点需求,开展针对性服务,打通学校、教师、学生服务地方经济建设的通道,全面开展和地方经济的产学研合作,充分发挥产业的窗口效应,服务地方经济发展。
?? ?公司组建以来, 围绕学校学科特色与优势,依法行使投资职能,参、控股企业二十余,初步形成了以地学技术与服务为核心的产业布局,在资源与能源领域拓展了以地球信息科技、地质勘查设备、能源勘查服务、珠宝设计与生产、矿物新材料、资源与环境工程服务为重点的产业细分,在行业内具有较高的影响力。

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved