? 校资产公司分工会2019年度春游活动-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
校资产公司分工会2019年度春游活动
时间:2019-04-28 来源: 作者: 点击:

最美人间四月天,春暖花开,正是踏青的好时节。校资产公司分工会经党总支批准后,于2019年4月26日召集全体职工驱车前往位于我市蔡甸区的武汉花博汇开展主题为“健康漫步走,踏青赏花游”的主题春游赏花活动,旨在缓解公司职工的工作压力,促进身心健康,放松心情,陶冶情操,进一步丰富职工精神文化生活,增强公司凝聚力、向心力,创建和谐公司形象。

春游出发前,公司党总支书记鲁元、总经理孙劲松作动员讲话,号召公司职工积极锻炼身体,走到户外,亲近大自然,通过本次春游活动放松心情,以更好的面貌投入今后的工作中。

武汉花博汇毗邻后官湖中法生态示范城,景区占地2,000亩。景区建设有弗洛伊小镇,将原有的村湾、花田、河流、湖泊、湿地有机融为一体,花田内按不同季节规划种植了慢慢花海、芝樱花海、紫薇花海、樱花村、马鞭草花海、月季花海等十余处花海盛景,是全国首家花主题旅居目的地及华中区域特色旅游休闲基地。大家一边观花赏景,一边沟通闲聊,大家在欢声笑语中尽情享受春之魅力,沉浸在美丽、祥和、快乐的氛围中。

活动后,大家纷纷表示能在百忙之中组织这样的出游活动,使大家在日常紧张工作之余舒缓身心疲劳,调节工作压力,为接下来的工作储劲加能,同时建议公司党总支根据公司特点,形式多样、丰富多彩地开展职工教育健身活动。

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved