? 上海市教委科技发展中心赴我公司进行调研-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
上海市教委科技发展中心赴我公司进行调研
时间:2019-03-22 来源: 作者: 点击:

?321日下午,上海市教委科技发展中心副主任钱江海、许晨辉等一行3人来我公司,就我校第21届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)拟参展项目进行调研,资产公司副总经理张本敏、行政部主任董平参加调研活动。

张本敏详细介绍了资产公司产业发展历程,特别是组织参加工博会以来,我校成果转化、项目研发、创新能力水平的提升情况。

上海市教委科技发展中心一行,首先参观了武汉地质资源环境工业技术研究院,详细了解“泰歌号” 氢燃料电池动力公交车运行情况并试乘体验,同时,参观了武汉市首座加氢站。


随后,上海市教委科技发展中心一行参观了武汉中地水石环保科技有限公司,对基于PCC改性工艺的再矿化产品开发”项目的矿化水技术全过程进行详细了解,给予公司产品定位于饮用水矿化处理材料细分领域,形成了基于市场需求的家庭饮用水场景细分、人群细分的系列化产品这一思路高度的肯定。




版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved