? 资产公司召开2018年第四届第八次董事会、监事会-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
资产公司召开2018年第四届第八次董事会、监事会
时间:2018-04-18 来源: 作者: 点击:

?

416日下午,资产公司2018年度董事会、监事会在公司一楼会议室召开。公司董事长鲁元主持会议,学校领导王华副校长、董事、监事共同参加会议,资产公司相关人员列席会议。

会议先后审议通过了公司《2017年工作总结及2018年工作计划》、《2017年财务决算及2018年预算情况的报告》、《关于核销中国地质大学(武汉)飞龙钎具厂坏账的申请》、《关于武汉华立信息工程公司坏账核销申请》等议案,形成了董事会决议、监事会决议。

与会各位董事、监事针对会议议案做了表决和发言,对于资产公司发展及存的问题进行了充分探讨,希望资产公司将一如既往地认真落实董事会提出的各项要求,为学校创造更大的效益,为“中国.宝谷”建设做出新的贡献。

王华副校长代表学校讲话,肯定了资产公司2017年工作成绩,尤其在规范化管理方面体现了公平、公开、阳光透明的原则,展现了公司的新形象、真正起到了新效果。同时明确指出资产公司发展对学校的重要性,从战略的高度分析了公司目前存在的问题并指出了下一步发展的方向。

?

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved