? 湖北省高校校办产业协会2017年年会在我校召开-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
湖北省高校校办产业协会2017年年会在我校召开
时间:2018-01-23 来源: 作者: 点击:

(通讯员 董平)2018年1月18日,资产公司作为湖北省高校校办产业协会(以下简称,产业协会)秘书长单位,代表中国地质大学(武汉)组织召开了产业协会2017年年会。教育部在汉七所高校、八所省属高校以及各会员单位和企业代表40余人出席会议。

我校资产公司总经理鲁元在会上做工作报告,通报了产业协会组织交流学习、调研服务、促进科技成果转化、规范化建设、会费收缴及财务等工作的情况,并对2018年工作提出具体规划。

在本次会议上,中部知光总经理罗林波作为会员代表对《教育部办公厅关于进一步推动高校落实科技成果转化政策相关事项的通知》(教技厅函[2017]139号)文件,向参会代表进行了全面解读

本次会议还全面学习了十九大报告及教育部和湖北省有关科技产业文件精神,交流讨论了科技成果转化、规范化管理、科技园区建设、企业上市等方面的工作经验,并对协会2018年工作提出许多建设性意见。

会后,代表们前往中国地质大学(武汉)博物馆进行了参观。

?

?

?

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved