? 资产公司召开2017年工作总结大会-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
资产公司召开2017年工作总结大会
时间:2018-01-12 来源: 作者: 点击:

?

2018年1月9日下午,我公司召开了全体教职工2017年度工作总结会,吴胜雄书记主持会议。

会上,总经理鲁元代表公司领导班子作公司年度工作报告。报告包括依法规范管理、科技成果转化、支持企业发展、加强党建、下一年度工作计划等内容。随后,资产公司班子成员及职工分别进行了个人工作述职,在总结2017年工作的基础上,寻找自身不足,并对2018年工作提出计划和展望。述职结束后,进行了本单位年度考核测评以及优秀员工评选工作。

吴胜雄书记总结会议。他肯定了各部门取得的成绩,表扬了能力突出的同志,希望广大员工以此为榜样,进一步加强学习,提高工作业绩。他要求,在保证稳定发展的前提下,各部门继续齐心协力、密切配合,树立强烈的责任意识,全面提高公司的执行能力。

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved