? 资产分工会开展2017年度冬季健身活动-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
资产分工会开展2017年度冬季健身活动
时间:2017-12-26 来源: 作者: 点击:

(通讯员王麟) 近日,资产公司分工会积极响应校工会号召,联合公司党总支组织全体职工开展了“江夏绿道行——冬季健身活动”,旨在提高全民健身意识,促进企业文化交流。

本次活动起点从江夏一中旁座山脚下出发,终点设在宁港柑橘总场停车场,全长近十四公里,职工们热情高涨,你追我赶,大步快走近个半小时,沿路洒满了欢声笑语。

本次活动不仅丰富了广大职工的业余生活,同时为党建宣传工作提供了一个良好的交流平台,获得了广大职工的一致好评,大家纷纷表示,希望将该项活动作为公司一年一度传统健身交流活动保持下来。

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved