? 资产公司迅速传达落实学校关于纠四风工作要求-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
资产公司迅速传达落实学校关于纠四风工作要求
时间:2017-12-14 来源: 作者: 点击:

1214日上午,资产公司召开专题会议,传达我校学习贯彻近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。公司领导班子全体成员和部门负责人参会。公司党总支书记吴胜雄主持会议。

公司领导班子就作风建设展开了热烈的讨论。吴书记说,习近平主席近日就新华社一篇文章作指示,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习近平总书记的指示切中时弊、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。总经理鲁元认为,中央八项规定以来,纠正“四风”取得重大成效。公司在接待工作和日常差旅中,一直严格执行“八项规定”以及学校作风建设相关规定。在今后的工作中,也决不能松懈,要进一步牢固树立“四个意识”,进一步狠抓作风建设。副总经理孙劲松说,中央八项规定执行以来效果显着,结合自己在地方挂职的工作经历体会更深刻。但是形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在,还需要深刻领会习近平总书记重要指示精神,锲而不舍抓好作风建设。副总经理张本敏结合近期时事热点分析了形式主义、官僚主义在一定程度上的具体体现,指出作风建设就是要从小事抓起,从自身做起。

? 会议要求,公司各位党员领导干部要深刻领会习主席关于作风建设重要指示的内容和精神实质;认真查找“四风”突出问题,为开好年度民主生活会做好准备;要以上率下、继续紧盯元旦、春节等时间节点,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved