? 喜报:资产公司荣获“保密工作先进集体”荣誉称号-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
喜报:资产公司荣获“保密工作先进集体”荣誉称号
时间:2017-06-27 来源:本站原创 作者:管理员 点击:

在2015-2016年度全校保密工作先进活动中,狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水喜获“先进集体”荣誉称号,企管部主任高林被评为“先进个人”。

近年来狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水始终牢固树立保密意识,强化保密观念,秉承“提高认识、明确责任、加强教育、保住秘密”的工作理念,逐一规范保密工作各个环节,制定和完善各项保密规章制度,加强保密工作人员的教育和培训,注重保密工作细节,使保密工作走上了规范化、制度化、精细化的轨道,为学校经营性资产管理工作的健康科学发展起到了保障作用。

据悉经单位(个人)申报,校保密办审核,校保密委员会审定,全校共评选出2015-2016年度保密工作先进集体8个、先进个人17名。

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved