? 资产公司党总支中心组学习《中国共产党问责条例》-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
资产公司党总支中心组学习《中国共产党问责条例》
时间:2017-06-26 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

6月19日上午,资产公司党总支中心组召开了扩大会议,组织党总支委员、支部书记及中层管理人员集体学习了《中国共产党问责条例》。

党总支书记吴胜雄首先介绍了《中国共产党问责条例》颁布实施的重大意义,然后,对条例进行了逐条学习和讲解,重点讲解了问责的6种情形和7种方式。

各党总支委员在会上都纷纷发言,表示作为党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实抓好《问责条例》的学习宣传和贯彻落实,深刻理解“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的现实意义,努力践行忠诚、干净、担当。

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved