? 我公司接受党风廉政建设责任制落实情况检查-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
我公司接受党风廉政建设责任制落实情况检查
时间:2015-12-30 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

12月28日上午,党风廉政建设责任制检查考核组王华、刘亚东、余敬、薛保山一行4人到我公司考核廉政建设责任制落实情况,

会上,首先由纪委薛保山同志说明了此次检查考核工作的任务,并提出如下具体要求:按照学校《关于开展2015年落实党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》要求,今年资产公司作为重点检查考核单位,将按照《中国地质大学(武汉)2015年二级单位党风廉政建设责任制检查考核评分表》内容逐项检查落实。

首先,吴胜雄、鲁元同志汇报了2015年资产公司党委落实党风廉政建设责任制情况。随后,班子成员逐一汇报了个人廉洁自律情况。

最后,考核组查看了有关制度、文件、会议记录和签订的党风廉政建设责任书等相关材料。

检查组组长王华肯定了我公司党风廉政建设落实情况取得的成绩。一是规章制度齐全;二是牢固树立红线和底线意识;三是本着建设“顾大局、有担当”的班子思想,具有牺牲精神推进工作;四是在附属小学工作上,发挥攻坚克难精神,取得积极成效。同时,对公司今后的工作提出五点希望:一是严格按中央精神要求,工作中,做到合情、合理、合规、合纪、合法;二是要用动态发展的眼光来看问题,坚持底线思维不放松;三是积极解决历史遗留问题,不给以后留下新问题;四是在规范管理的基础上,增强公开度和透明度。五是增加工作的主动性和创新性,公司的发展格局需要班子成员一起谋划和思考。

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved