? 中地数码助力华为打造园区“智慧生命体”-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
新闻中心
中地数码助力华为打造园区“智慧生命体”
时间:2019-05-10 来源: 作者: 点击:

4月29日,华为中国生态之行2019武汉峰会开幕,本次峰会以“智能进化·平台应变”为主题,吸引了来自各领域1400多名行业专家和生态伙伴齐聚武汉,共同探讨智能时代下,数字转型所带来的机遇与挑战。中地数码作为华为核心生态伙伴应邀参会。

湖北省经济和信息化厅党组书记、厅长王祺扬

襄阳市人民政府副市长龙小红

?会议伊始,湖北省经济和信息化厅党组书记、厅长王祺扬,襄阳市人民政府副市长龙小红莅临并发表讲话,为凝心聚力共同拓展湖北“智能+”升级,和以制造业与互联网融合发展为主要特征的智能制造与智慧产业提供有力支撑。

?在智能时代,智慧园区将成为智能社会的重要入口和载体。华为EBG中国区行业解决方案部总监朱伟江在演讲中表示,华为通过平台理念来解决传统园区的痛点,推动智慧园区迈向4.0时代。他指出,华为在深度整合物联网、视频监控、大数据、5G等技术的基础上,构建数字平台,实现数据与能力共享,打造出“可视、可管、可控”的数字大脑,实现园区的全联接、全融合、全智能,构建园区智慧生命体。

?中地数码作为华为公司智慧园区核心解决方案合作伙伴,将全空间智能GIS技术与华为园区基础设施及智慧应用深度融合,双方携手为智慧化园区的建设提供有力保障。

?会议期间,襄阳市政府与华为联合牵头举办了助力智慧襄阳信息化建设优秀企业代表见面会,中地数码副总裁黄斌应邀出席。中地数码为襄阳信息化建设服务多年,双方有着良好的合作基础,2018年中地数码就参与了襄阳“多规合一”信息系统研发工作,助力襄阳初步形成中心城区规划一张图,未来,中地数码也将与华为等广大合作伙伴携手共同为襄阳市的“中国中部信息港”建设添砖加瓦。

?在智能时代的风口下,中地数码将不忘初心,砥砺前行,以大国工匠精神为信息化建设保驾护航,同生态伙伴共创高质量的新湖北。(转自:中地数码MapGIS)


版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved