? 狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水开展三八妇女节主题读书日活动-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
党建工作
狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水开展三八妇女节主题读书日活动
时间:2019-03-12 来源: 作者: 点击:

近日,资产公司分工会根据校工会三八妇女节活动安排,在资产公司一层会议室主题开展了以关爱妇女读书研讨活动。

会议由资产公司分工会主席王麟同志主持。公司书记兼董事长鲁元同志做了讲话,首先向公司女同胞们表示节日的祝福,并且感谢我单位女职工长期以来在本职工作中的无私奉献。

同时为响应校工会的号召,本次公司开展主题读书活动,进一步丰富广大职工的业余文化生活,把“读好书,开阔眼界;服好务,提升业务素养”作为活动主题展开了讨论。

最后鲁元通同志建议,公司应进一步营造阅读和学习氛围,把职工的业余文化生活举办的丰富多彩。

?

?

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved