? 我公司召开2018年度领导干部民主生活会-中地大资产经营有限公司 best365中国官网_best365足球_best365好不好
党建工作
我公司召开2018年度领导干部民主生活会
时间:2019-01-11 来源: 作者: 点击:

2019年1月11日上午,我公司召开2018年领导干部民主生活会。公司党总支书记兼董事长鲁元、总经理孙劲松、副总经理张本敏同志参加会议,副总经理陈华荣因在北京工作请假。董平、王麟、雷艳、陈姚朵、徐沛歆等同志列席会议。会议由鲁元书记主持。

鲁元书记先代表公司领导班子对照材料检查做情况说明,并进行了个人发言。孙劲松和张本敏依次就对照检查情况进行了发言,陈华荣的发言材料由董平代读。

公司班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查找自身存在的差距和不足,带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。会议氛围严肃严谨,历时两个小时。批评结束后,公司领导班子成员作了表态发言,对公司发展提出了一些意见和建议。一是加强公司内外部的沟通、联系、交流,争取更多的资源和支持。加强与学校纪检、国资、法规等部门合作,构建学校经营活动的防御体系。二是加强对现有干部的培养,激发他们的工作热情和活力,争取学校对产业的支持,加强对人才的引进。三是充分发挥资产公司在股权管理方面的功能,做好学校经营活动的“防火墙”。四是全面梳理公司的各项规章制度,起草《资产公司投资协议》,将作为资产公司监管企业的主要依据。五是提高政治占位,加强组织领导,增强服务意识,多到企业调研工作,持续为校办产业的改革和发展注入活力和动力,促进健康发展。

?

版权所有:狗万的流水_狗万真假_狗万要几倍流水 Copyright? 2013 .All Rights Reserved